Da queste parti, comunque, non guardiamo indietro a lungo. Andiamo sempre avanti, aprendo nuove porte e facendo cose nuove, perchè siamo curiosi.. E la curiosità ci porta verso nuovi orizzonti....cit. Walt Disney
Dedico questo blog a mio Papà che da lassù mi protegge sempre e lo sento vicino a me..e a mia Mamma.. A loro che mi hanno sempre spronato ad andare avanti..a credere in me stessa e ad inseguire i miei sogni...sempre..e sempre gliene sarò grata..

Preparazioni di base

In questa sezione troverete le ricette base dolci....dal Pan di Spagna alla crema di copertura prima della Pasta da zucchero. Le basi sono importanti per la buona riuscita di una torta decorata, è importante che una torta sia tanto bella quanto buona!
La cosa fondamentale è usare sempre ingredienti di ottima qualità e si avranno sempre risultati molto soddisfacenti!


Crema Chantilly!!
Crema alla Ricotta!!
Crema Frangipani!!
Crema Inglese!!
Fondente!
Glassa al Cioccolato
Pasta Choux per Bignè..!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento